Google+ Unduh DP BBM LUCU bergerak DP BBM Gokil GIF Android Gambar Animasi Ngakak Terbaru 2016 | KETKPGAN.COM

Unduh DP BBM LUCU bergerak DP BBM Gokil GIF Android Gambar Animasi Ngakak Terbaru 2016

Unduh DP BBM LUCU bergerak DP BBM Gokil GIF Android Gambar Animasi Ngakak Terbaru 2016. Sangat asyik memiliki gadget yang canggih seperti blackberry/android karena memiliki fitur canggih didalamnya yang memanjakan para pemakainya. Namun bagi agan yang baru memiliki bb ini tentu kebingungan dengan istilah-istilah yang ada. Salah satu istilah yang wajib agan ketahui adalah DP BBM. DP sendiri memiliki pengertian yang diambil dari bahasa Inggris yaitu Display Picture, jadi arti lengkapnya yaitu foto atau gambar yang bisa agan gunakan untuk profil agan di hp blackberry/android (chatting di BBM).
Namun ada juga istilah/singkatan lain selain DP BBM yang harus agan ketahui yaitu seperti TC atau Test Contact gunanya untuk mengecek kontak, apakah sudah terhapus ataukah masih tersedia kontaknya yang ada di bbm blackberry atau android. BIS atau BlackBerry Internet Service adalah salah satu jenis layanan paket blackberry. Deelay / Pending / GDLV / Gadeliv (Gak Delivered) adalah terjadi ketika Chat di BBM belum terkirim. BM atau BlackBerry Message adalah Chatting di BBM atau pesan pribadi yang cuma dilakukan oleh 2 orang saja.

Istilah-istilah dan singkatan di BBM lainnya

  • Delcont atau Delete Contact yaitu penghapusan contact bbm yang telah tersimpan di hp
  • Ping Me atau ping saya yaitu terjadi ketika si pengguna gadget minta untuk di ping teman yang ada di contactnya.
  • BC atau Broadcast yaitu ketika pengguna hp mengirimkan suatu pesan pada semua list contact BBM.
  • Invite yaitu si pengguna mengirimkan request friend di contact BBM.
  • ROTFL yaitu singkatan dari Rolling On The Floor Laughing atau istilah indonesianya yaitu ngakak guling-guling
  • PM atau Personal Message yaitu sama istilahnya difacebook yaitu ketika agan mengirimkan sebuah pesan kepada contact.

Kumpulan Gambar DP BBM Lucu Terbaru dan Bergerak Gokil Bikin Ketawa Ngakak 2016


DP BBM lucu bergerak untuk android bergerak
bergerak, bahasa sunda, bahasa jawa, gokil, gif, romantis, batu akik, unik, ngakak, animasi, abis, anak kecil, android, akik, aneh, animasi bergerak, alay, animasi gif, aku rapopo, bergerak, bahasa sunda, bahasa jawa, batu akik, bahasa sunda campur indonesia, bahasa minang, bahasa sunda terbaru, bahasa banjar, bergerak 2016, begal, coc, cuaca panas, cinta, capek, dp bbm lucu.com, caleg, capres, chelsea, cewek, club sepak bola, dan bergerak

Unduh DP BBM LUCU bergerak DP BBM Gokil GIF Android Gambar Animasi Ngakak Terbaru 2015

dp bbm lucu bergerak

dp bbm lucu bergerak

dp bbm lucu bergerak

dp bbm lucu bergerak

dp bbm lucu bergerak

dp bbm lucu bergerak

dp bbm lucu

dp bbm lucu

dp bbm lucu

dp bbm lucu
dp bbm lucu


DP BBM lucu gokil banget bergerak
dalam bahasa jawa, dan ngakak, doraemon, dan romantis, dan aneh, dan menarik, dalam bahasa inggris, dalam bahasa minang, dalam bahasa padang, editan, elclasico, eyang subur, emoticon line, emoticon, dp bbm ejekan lucu, dp bbm emoticon lucu bergerak, foto editan lucu, emotion lucu, facebook, format gif, free, free download, for android, farhat abbas, flu, februari 2016, futsal, foto artis, gokil, gif, gerak, gokil bikin ngakak, gokil bergerak

 DP BBM lucu gokil banget bergerak




 DP BBM lucu gokil banget bergerak






DP BBM lucu gokil terbaru 2016 bergerak
galau, gerak bahasa jawa, gift, gila, gokil terbaru 2016, hujan, habis, hari ini, hari jum'at, hari senin, honda, hari minggu, hot, hidup, hut ri, islami, imut, imlek, instagram, idul fitri, ibu hamil, istri, image, idul adha, indonesia, jawa, jowo, jomblo, juni 2016, juli 2016, jum'at, jorok, julax alay, jogja, joget, kocak, kaskus, kata kata, kocak abis, kangen, konyol, kpk vs polri, keren, kartun, kocak gokil, lucu, line, lucuan, lagi sakit, lagi sibuk, lebaran, lagi tidur, ldr, dp bbm line lucu terbaru

DP BBM lucu gokil terbaru 2015 bergerak






DP BBM lucu gokil terbaru 2015 bergerak





DP BBM lucu bahasa jawa tengah bergerak
dp bbm Bulan Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli, Agustus, September, Oktober, November, Desember 2016 Terbaru


DP BBM lucu bahasa jawa tengah bergerak







DP BBM lucu bahasa jawa tengah bergerak



DP BBM lucu bahasa sunda bergerak
dp bbm liverpool lucu, malam minggu, malam jumat, minang, musim hujan, malem minggu, meme, motivasi, mau tidur, manado, malem jumat, ngakak, ngapak, n gokil, naruto, ngantuk, nyindir, new, n unik, n kocak, orang bogor, orang kepanasan, otw, orang gila, on the way, oplosan, orang gendut, dp bbm orang jawa lucu, orang papua lucu, polisi, pusing pala barbie, preman pensiun, palembang, pagi hari, paling baru, patah hati, pisan, pagi

DP BBM lucu bahasa sunda bergerak







DP BBM lucu bahasa sunda bergerak












DP BBM lucu 2016 terbaru bergerak
dp bbm pacaran, qurban, romantis, ramadhan, romantis galau sedih motivasi unosites, real madrid, real madrid vs barcelona, rayuan gombal, rokok, rindu, dp bbm rayuan lucu, kemerdekaan ri, sunda, sholat jum'at, sedang sakit, sabar, semangat, sakitnya tuh disini, sunda bergerak, sindiran, sopo jarwo, sunda terbaru, terbaru, terbaru 2016, tentang cinta, tentang batu akik, tentang diet, terbaru hari ini, tentang hujan, tentang suami istri, tentang bidan

DP BBM lucu 2015 terbaru bergerak






DP BBM lucu 2015 terbaru bergerak



DP BBM lucu bergerak gif terbaru
dp bbm  tentang begal, unik, upin ipin, unik dan bergerak, untuk android, untuk suami, update, ulang tahun, unik 2016, unik animasi, untuk malam minggu, valentin, versi bugis, versi sunda, versi jawa, vicky prasetyo, vicky, versi minang, versi bahasa sunda, vespa, madrid vs barca, warkop dki, wong palembang, wong jowo, waria, wanita, weekend, wisuda lucu

DP BBM lucu bergerak gif terbaru







DP BBM lucu bergerak gif terbaru





DP BBM lucu gokil banget
www.bergerak, wallpaper dp bbm bergerak lucu, wajah lucu, x, gong xi fa cai, yang bergerak, yg terbaru, yang bisa bergerak, yang terbaru, yks, yang lucu dan bergerak, yang lucu dan gokil, dp buat bbm yang lucu, dp buat bbm yg lucu, kumpulan dp bbm yang lucu, 17 agustus, gaji 13, 1000 dp bbm lucu, 3d, camera 360, 7 manusia harimau, 86

DP BBM lucu gokil banget






DP BBM lucu gokil banget





Baca juga ya: ciri hamilpeluang usaha 2016, donlot youtube tanpa software, dan batu bacan

Demikianlah artikel mengenai "Unduh DP BBM LUCU bergerak DP BBM Gokil GIF Android Gambar Animasi Ngakak Terbaru 2016" semoga bisa menghibur dan bermanfaat bagi para pengunjung blog ketkpgan.com ini, semoga sukses selalu.

0 Response to "Unduh DP BBM LUCU bergerak DP BBM Gokil GIF Android Gambar Animasi Ngakak Terbaru 2016"

Posting Komentar